Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
8 (35156) 3-11-61
контакты

Малый и средний бизнес может получить национальную премию. Идет прием заявок!

25.12.2018
Малый и средний бизнес может получить национальную премию. Идет прием заявок!

Крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов и Минэкономразвития России учредили премию для предпринимателей России.

Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. На сайте https://nemaliy.biz/ открыт прием заявок для участников.

Учредителями премии «Немалый бизнес 2019» стали Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК Black Star, АО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ. Возглавил плеяду организаторов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших – это явление уникальное по своей сути и произошедшее впервые в России.

Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап – народное голосование и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота. Победители будут награждены в шести номинациях:

  • «Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;
  • «Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;
  • «Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;
  • «Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;
  • «Реальный продукт» – компании-производители;
  • «Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.

Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить:

  • Резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки;
  • Менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей;
  • Ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов;
  • Привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов;
  • Премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года;
  • PR поддержка деятельности бизнеса:
  • Выездные бизнес-программы в США;
  • Совет директоров для компаний победителей, который будет состоять из членов жюри премии <

«У главных шести компаний, которые выйдут в лидеры, наступит «Золотой год». Это означает, что они получат огромное количество инструментов акселерации бизнеса. Мы все являемся категорическими противниками того, что предпринимателям надо просто дать финансовое обеспечение. Мы считаем, что предпринимателям надо дать драйверы роста», – отметил ректор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Завершая встречу, Борис Титов отметил, что основное отличие премии «Немалый бизнес 2019» заключается именно в том, что она предполагает длительную и системную поддержку победителей. Это принципиальный момент, который призван не просто поощрить предпринимательство, но и создать необходимые условия и оказать помощь для развития малого бизнеса нашей страны, а значит и экономики России в целом.

Ссылка на видео-презентацию на YouTube: https://www.youtube.com/watch?time_continue=0&v=IiSF2N8XIh0