Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

В Челябинске завершили возведение контура здания РМК-арены

03.05.2024
В Челябинске завершили возведение контура здания РМК-арены

Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев, губернатор Челябинской области Алексей Текслер и основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин проинспектировали объект и отметили, что проект РМК-Арена реализуется высокими темпами.

«Сегодня строительство спортивного комплекса на северо-западе Челябинска входит в число основных инвестиционных проектов региона, открытия которого без преувеличения ждут жители всего города. Это неудивительно, ведь РМК-Арена станет уникальным в своём роде спортивным объектом, для создания которого был систематизирован опыт крупных стадионов и арен России и мира. Уже сейчас на этапе строительства ясно, что РМК-Арена станет высокотехнологичным сооружением с самым передовым оборудованием», – отметил Алексей Текслер.

На сегодняшний день полностью возведён монолитный железобетонный каркас здания, продолжается монтаж металлических конструкций кровли и инженерных коммуникаций, в завершающей стадии работы по возведению кирпичных стен и перегородок. Кроме того, подрядчики приступили к монтажу металлических конструкций фасада. Внешний дизайн здания будет выполнен в стиле хай-тек, а сам фасад украсят три светодиодных экрана суммарной площадью около 1 000 квадратных метров, в том числе над центральным входом в Арену будет смонтирован первый в России экран с медиа-стеклом.

Сразу после открытия РМК-Арена станет тренировочной локацией для региональных спортивных школ по единоборствам и игровым видам спорта. Также в проект спорткомплекса добавили уникальный для федерального округа объект – аэротрубу для профессионального парашютного спорта. В данный момент железобетонные конструкции для аэродинамической трубы полностью возведены, подрядчик готов приступить к монтажу оборудования уникального сооружения.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.