Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
22 июля в Нязепетровске пройдет фестиваль "Челябинская область - большая семья". Начало в 12.00

В Нязепетровске продолжаются снегоуборочные работы

11.01.2024
В Нязепетровске продолжаются снегоуборочные работы

За последний месяц, как в декабре 2023, так и в январе 2024 года, на территории Челябинской области частым гостем был обильный снегопад. «Высота снежного покрова в Челябинске уже превысила 50 сантиметров, что является рекордным показателем за многие годы» - отметил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании по вопросу ликвидации последствий снегопадов. Алексей Леонидович призвал глав муниципалитетов приложить максимум усилий для ликвидации последствий разбушевавшейся стихии и быть в постоянном контакте с населением, информируя их о снегоуборочных работах и вывозу мусора.

 Надо сказать, что Нязепетровский район не стал исключением - таких высоких сугробов и обильных снегопадов местные жители не помнят уже давно.

 Информируя население о ходе работы по уборке снега и мусора, глава Нязепетровского муниципального района Сергей Кравцов рассказал, что в пиковые моменты снегопада на очистку дорог района выходило порядка 20 единиц техники и 30 человек личного состава. Сергей Александрович поблагодарил все ресурсоснабжающие организации и дорожников за бесперебойную работу в сложных метеоусловиях и в новогодние праздники.

 «Большое спасибо ребятам, нашим дорожникам, которые ответственно отнеслись к своим обязанностям. Уже начиная с первого января и далее по необходимости, они выходили ранним утром и качественно чистили дороги, автобусные остановки пешеходные дорожки, подъезды к контейнерным площадкам для сбора ТКО. Благодаря этому регоператор смог своевременно вывозить мусор. Все это способствовало тому, что жители чувствовали праздник и свободно гуляли, ездили по нашим дорогам и улицам каждый день» - поделился глава района.

 «На текущий момент мы продолжаем работу по уборке накопившего снега, планируем вывозить с опасных перекрестков и с наиболее загруженных автомобильных дорог, с тех участков, где сугробы закрывают обзор участникам дорожного движения. Так же снег планируем вывозить с общественных мест, где люди отдыхают – это площадь, парки и так далее» - подчеркнул Сергей Кравцов.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.