Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

На Международной выставке-форуме «Россия» презентовали медали Всероссийской зимней спартакиады 2024

22.11.2023
На Международной выставке-форуме «Россия» презентовали медали Всероссийской зимней спартакиады 2024

«Очень рад быть сегодня вместе с вами на этой площадке и анонсировать проведение спартакиады сильнейших по зимним видам спорта. Благодарим Урал и Челябинскую область за гостеприимство, за высокие стандарты подготовки спартакиады. Спартакиада – это дань уважения нашему прошлому, спартакиада была великим событием в Советском Союзе. Спартакиада – это взгляд в будущее, потому что мы увидим наших талантливых ребят, резерв нашей сборной, будущее поколение, которое будет прославлять нашу великую родину и в России, и на мировых площадках»,

– отметил Олег Матыцин.

«В рамках проведения спартакиады три субъекта Уральского федерального округа будут принимать спортсменов – это Тюменская область, Свердловская область, основную нагрузку на себя берет Челябинская область. У нас очень спортивные регионы, очень развита инфраструктура, поэтому мы с удовольствием будем ждать всех у нас в гостях»,

– подчеркнул Владимир Якушев.

«У нас спортивный регион, мы успешно проводим чемпионаты России, старты по летним видам спорта, по легкой атлетике. Очень любим зимние виды спорта, у нас есть вся необходимая инфраструктура для проведения соревнований самого высокого уровня. В феврале мы проведем спартакиаду лучших спортсменов в 5 муниципалитетах: Миассе, Кусе, Челябинске, Магнитогорске и Златоусте. Мы любим спорт, развиваем материально-техническую базу, занимаемся детско-юношеским спортом и спортом высоких достижений, чтобы нашим детям было куда стремиться»,

– акцентировал внимание Алексей Текслер. 


Всероссийская зимняя спартакиада станет одним из главных спортивных событий 2024 года в стране. На протяжении 10 дней, с 9 по 18 февраля, лучшие российские спортсмены разыграют более 100 комплектов наград в пяти регионах – Краснодарском и Красноярском крае, Свердловской, Тюменской и Челябинской областях. 

Каждый комплект медалей изготовлен в художественном стиле златоустовской гравюры на металле. Лучшие мастера ведущего оружейного предприятия Златоуста создали неповторимые медали для участников Всероссийской зимней спартакиады. Каждая из них представляет собой высокохудожественное изделие, покрытое золотом, никелем и медью и не подверженное влиянию времени. Классическая круглая форма медалей исторически связана со знаменитыми олимпийскими призами. 

Южный Урал примет основные спортивные состязания Спартакиады. В пяти городах региона соберутся участники в 8 видах спорта – сноуборд, фристайл, горные лыжи, биатлон, фигурное катание на коньках, хоккей, конькобежный спорт и шорт-трек. Все соревнования пройдут на спортивных объектах, принимавших крупные международные турниры. 

В Челябинской области создаются все условия для развития профессионального и массового спорта в регионе. Каждый год открываются новые спортивные объекты. 2022 год стал особенно плодотворным: в Челябинске открылись новый центр современного пятиборья «Рифей», Академия хоккея и тренировочный каток «Трактор». Благодаря совместной работе с инвесторами в Озерске появились новая Ледовая академия «Высота» и Ледовый дворец производственного объединения «Маяк». В Сатке этим летом открылась современная круглогодичная ледовую арена. На очереди – ледовые арены в Аше и Миассе.

Источник ПУЛ74


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.