Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продолжает работать в горнозаводской зоне

11.10.2023
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продолжает работать в горнозаводской зоне

Мы договаривались, чтобы в 2023 году тепло было! Где новые теплосети? Мы более полумиллиарда рублей выделяли на эту задачу. Сейчас вы уже про 2024 год говорите. В 2024 году будете про 25-й говорить. Бесконечная история у вас здесь происходит. Тем более уже котельную сделали. Подключайте и работайте», - возмутился Алексей Текслер.

Глава региона акцентировал, что получает множество сообщений от жителей города, которые жалуются на проблемы: стоят времянки, теплотрассы не утеплены, проехать невозможно, работа до конца не доведена ни на котельных, ни на теплотрассах, ни в домах.

«Учитывайте переход внутри контуров домов на закрытую схему. Это разве сложная была история?! И министерство недоработало в этой части. Не справляются коллеги своими силами, надо было здесь сидеть и этим заниматься, – обратился Алексей Текслер к министру строительства и инфраструктуры Челябинской области. – Сейчас по старой схеме подключили со всеми вытекающими проблемами. Сколько это будет продолжаться? Мне нужен график и кто у вас ответственный за эту работу со стороны района. Считаю, что в первую очередь район провалил эту работу. Все деньги были выделены».

Следующий проблемный объект, куда приехал Алексей Текслер, - основная общеобразовательная школа №3 Юрюзани. В этом году школе исполнилось 89 лет. Но до сих пор здесь нет современного отопления - отапливается здание дровами, постоянные проблемы с электричеством, часто происходят отключения. Также школа требует капитального ремонта.

Губернатор поставил задачу газифицировать социальный объект, а также решить проблему с электричеством.

Кроме того, Алексей Текслер обратил внимание на дороги в городе, которые требуют ремонта. Этот вопрос также будет решен и взят на личный контроль губернатора.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.