Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Алексей Текслер открыл новый путепровод в Бакале

10.10.2023
Алексей Текслер открыл новый путепровод в Бакале

«Мы сегодня не просто открываем важный инфраструктурный объект. Это нечто большее, вы мне сами об этом рассказывали, что для Бакала всегда этот мост был сердцем города. В 2020 году, когда я был здесь, мне рассказывали про это. Я нисколько не сомневался, что надо срочно восстановить мост, построить его заново, – обратился к жителям Бакала Алексей Текслер. – Мы продолжим развивать Бакал. Да, есть проблемы, и я об этом знаю. Кое-что уже сделано, но остается еще многое сделать. Мост – это первое важное, знаковое событие для жизни Бакала. Сегодня будем встречаться и с руководством рудоуправления. Ставлю задачу восстановить работу предприятия, как это было раньше, как это должно быть. Есть и другие планы и инфраструктурные задачи, которые необходимо решать. Уверен, вместе мы с вами справимся».

Строительство моста проходило с 2021 по 2023 год на средства областного бюджета по решению губернатора.

Новый мост расположен над железнодорожными путями, является важнейшим транспортным узлом города.

Первый мост со спиральным въездом над железнодорожными путями был построен в середине 60-х годов прошлого века. В 2008 году в конструкции моста были обнаружены дефекты, в связи с чем движение по путепроводу закрыли. Спустя 13 лет решение о строительстве нового объекта принял Алексей Текслер во время поездки в Бакал.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.