Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и заместитель руководителя исполкома Народного фронта Борис Подольный приняли участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина»

12.09.2023
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и заместитель руководителя исполкома Народного фронта Борис Подольный приняли участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина»

«Сегодня в этом зале собрались смелые и неравнодушные люди, с активной гражданской позицией, настоящие патриоты страны. Люди, которые живут под девизом «Своих не бросаем», проявляют в наше непростое время самые лучшие качества, самое главное - хранят верность великой Родине. Среди вас, уважаемые друзья, есть те, кто, не считаясь с опасностью и риском, трудится на освобожденных территориях. Многие по велению сердца участвуют в проектах по поддержке участников специальной военной операции. Собирают средства на помощь фронту, возят гуманитарную помощь в зону боевых действий и в освобожденные города. И, конечно, низкий поклон бойцам, которые сражаются на передовой, героически выполняют свой воинский долг», – обратился к собравшимся Алексей Текслер.

Алексей Текслер и Борис Подольный вручили почетную грамоту и почетный знак «Команда Путина» 14 южноуральцам за большую работу на благо российских граждан, будущего развития страны.

Премия «Команда Путина» была инициирована Народным фронтом, чтобы отметить почетными наградами тех, кто каждый день успешно работали и работают на благо своей Родины, используют свой профессионализм во благо людей.

«Девиз этой премии «Люди – людям». Это делается не во имя высоких идеалов, не во имя наград, не во имя карьерных лифтов, это делается настоящими людьми, которые по-другому не могут, которые не могут спокойно относиться к боли другого, к просьбе о помощи, к невысказанной просьбе о помощи», – отметил Борис Подольный.

Борис Подольный и Юрий Подоляка вручили благодарности проекта «Народный фронт. Все для Победы», их получили 19 представителей бизнеса Челябинской области, оказавшие существенную помощь участникам СВО.

Затем участники церемонии пообщались с блогером и журналистом Юрием Подолякой.

Формирование комфортной городской среды
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.