Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с заместителем руководителя исполкома Народного фронта Борисом Подольным и российским блогером, журналистом Юрием Подолякой

12.09.2023
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с заместителем руководителя исполкома Народного фронта Борисом Подольным и российским блогером, журналистом Юрием Подолякой

«На постоянной основе оказываем всю необходимую помощь частям, где наши ребята служат. Основная – это 90-я танковая дивизия. Держим связь с руководством, ежемесячно по заявкам передаем все, что нужно. В целом порядка 40 воинских подразделений, кому мы оказываем помощь», – подчеркнул Алексей Текслер.

Губернатор отметил, что регион на постоянной основе отправляет гуманитарные конвои для жителей новых территорий совместно с Народным фронтом и партией «Единая Россия», также оказывает поддержку двум подшефным территориям - городу Ясиноватая и Волновахскому району ДНР.

«Мы один из немногих регионов, у кого две территории. В Ясиноватой работаем, это прифронтовой город. Мы жителям помогаем зиму проходить: окна поменяли, скважины сделали, генераторы поставили. Единиц двадцать техники приобрели, в первую очередь коммунальной. Восстановили много объектов социальной инфраструктуры, в том числе две школы, два детских сада, в этом году дороги сделали и два МФЦ. В Волновахе у нас знаковый объект – храм восстановили, также дороги с освещением сделали, три детских сада, школу. Волноваха, конечно, сильно разрушена была, но постепенно жизнь возвращается», – рассказал Алексей Текслер.

На встрече Борис Подольный рассказал о реализации проекта «Все для Победы», который направлен на поддержку населения Донбасса и воинских подразделений на передовой. Народный фронт в Челябинской области держит прямую связь с военнослужащими, груз формируется, исходя из их потребностей.

Регулярно бойцам направляют оборудование (тепловизоры, квадрокоптеры, противодроновые ружья, рации, бинокли, аккумуляторы, электрогенераторы и др.), продукты, одежду и амуницию, средства личной гигиены, медикаменты, спальники, тепломатрасы – все, что необходимо на передовой.

Юрий Подоляка представил проект «Киноуроки в школах России», который воспитает поколение выпускников школ с высокими нравственными качествами через искусство кино и добрые дела на примере героев фильмов.

Также в рамках встречи Борис Подольный и Юрий Подоляка вручили губернатору Челябинской области Алексею Текслеру футболку «Команда Путина».

Борис Подольный и Юрий Подоляка в рамках визита в Челябинск посетили цех по производству дронов и цех по пошиву одежды для военнослужащих движения «Шьем нашим».

В благотворительном сообществе «Шьем нашим» на Южном Урале состоят более 150 швей, профессионалов и любителей, которые трудятся вместе по зову сердца. У многих участниц движения близкие находятся в зоне проведения СВО.

Отметим, что в Нязепетровском районе проходит волонтерский сбор для гражданского населения жителей подшефных Волновахи и Ясиноватой.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.