Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках рабочего визита в Донецкую Народную Республику оценил ход восстановительных работ на социальных объектах в Ясиноватой

15.08.2023
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках рабочего визита в Донецкую Народную Республику оценил ход восстановительных работ на социальных объектах в Ясиноватой

Также в рамках визита Алексей Текслер проконтролировал ход реконструкции детской поликлиники. Здесь полностью завершены работы по восстановлению стен и перекрытий, заменен весь комплекс инженерных систем и поставлено все необходимое оборудование для работы. На данный момент на объекте здравоохранения завершается капитальный ремонт фасада. Алексей Текслер поставил задачу провести благоустройство прилегающей территории вокруг поликлиники, а также общественного пространства между администрацией и больницей.

Кроме того, Алексей Текслер проверил как ведутся работы по обустройству вентилируемого фасада здания школы №7 в городе Ясиноватой. В этом образовательном учреждении южноуральскими строителями также была проведена колоссальная работа по восстановлению, отремонтированы все внутренние помещения, закуплена новая мебель и необходимое оборудование для организации учебного процесса. Финальный этап – это благоустройство фасада, которое завершат в этом году.

В ходе визита в территорию Алексей Текслер передал главе города Ясиноватая Дмитрию Шевченко машину «Урал» для коммунальных служб города. В ближайшее время в город прибудет новый мусоровоз, также переданный Южным Уралом.

Важно подчеркнуть, что Ясиноватая является прифронтовым городом и постоянные обстрелы со стороны ВСУ влияют на сроки работ и усложняют условия труда нашим строителям.

«Второй год мы ведем эту работу в Ясиноватой, объектов много, будем дальше ее продолжать. Мы максимально комплексно во взаимодействии с руководством города подходим ко всем тем пожеланиям, которые есть. Это жилищно-коммунальное хозяйство, подготовка к зиме, скважины для воды и электроэнергетика. Самое главное то, что мы делаем сейчас – это социальные объекты. Несколько школ, включая седьмую школу, которая находится за моей спиной, несколько детских садов, поликлиника детская и несколько многофункциональных центров. МФЦ, куда люди приходят за госуслугами, тоже важная часть, чтобы город жил полноценно несмотря на то, что он прифронтовой. Считаю, что динамика неплохая, мы и дальше будем помогать Ясиноватой, – подчеркнул Алексей Текслер. – Здесь живут замечательные люди. Сейчас я пообщался в школе с педагогами, с директором, Людмилой Николаевной. Все ждут победы, ждут мира после победы, и я уверен, что это все случится. И мы работаем для того, чтобы в Ясиноватой была возможность полноценно жить, трудиться, создавать семью. Челябинск и Ясиноватая вместе, всегда рядом, и я хотел бы пожелать всем жителям Ясиноватой счастья, здоровья, всего самого наилучшего».

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Формирование комфортной городской среды
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.