Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Близнеца аркаимского Созерцателя установили в Альпах

21.07.2023
Близнеца аркаимского Созерцателя установили в Альпах

Автор скульптуры Константин Евдокимов уже не первый раз устанавливает свои арт-объекты в Альпах. По его словам на создание скульптуры и установку ему понадобилось чуть больше недели. Фигура также выполнена из арматуры, обработанной специальным составом, чтобы не ржавела, вторая часть арт-объекта - огромный деревянный стул. Все материалы были предоставлены на месте.

Отличия швейцарской копии от аркаимского оригинала минимальные, наибольшее – светящийся шар работает на солнечных батареях и название на английском звучит несколько иначе – «overseer».

«Где еще хотелось бы поставить третьего Созерцателя? Пока загадывать не буду. Желательно, чтобы это были горы, возможно в Норвегии. У меня сейчас как раз запрос оттуда», - поделился планами Константин.

Напомним, арт-объект «Созерцатель» появился на Аркаиме год назад. Его презентация состоялась 21 июня в рамках фестиваля современного искусств «Аркаимское солнцестояние».

 

Формирование комфортной городской среды
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.