Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
456970, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6
Наш адрес
Уважаемые водители! В связи с погодными условиями убедительно просим Вас, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательным при движении и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поздравил коллектив ЮУЖД с победой в соревновании трудовых коллективов ОАО «РЖД»

30.05.2023
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поздравил коллектив ЮУЖД с победой в соревновании трудовых коллективов ОАО «РЖД»

По итогам работы в 1 квартале 2023 года коллективы Южно-Уральской и Юго-Восточной железных дорог заняли первое место, показав одинаковые результаты — достигли максимально возможных показателей по всем направлениям деятельности.

Кроме того, 20 коллективов Южно-Уральской железной дороги заняли лидирующие места по своим направлениям деятельности.

«Поздравляю каждого сотрудника, руководителей всех уровней, хочу высказать вам слова искренней благодарности за стабильную и надежную работу. Сегодня при поддержке Президента и Правительства России компания уверенно движется курсом развития. Мы продолжаем реализацию всех планов модернизации инфраструктуры, обновления подвижного состава, цифровой трансформации, расширения сервисов и услуг для пассажиров и грузовладельцев. Наш безусловный приоритет неизменен – социальная защита и выполнение всех обязательств в соответствии с коллективным договором»,

- отметил генеральный директор–председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер также поздравил руководство и коллектив Южно-Уральской железной дороги с победой в конкурсе, пожелал благополучия, высоких экономических результатов и новых успехов.

«Южно-Уральская железная дорога была и остается одной из ведущих магистралей в стране. Отмечу значимый вклад, который вносит Южно-Уральская железная дорога в развитие нашей области, а также в решение новых задач. Мы резко нарастили гособоронзаказ, и ЮЖД вносит свой значительный вклад. В следующем году и Челябинская область, и ЮУЖД отметят 90-летие, надеюсь, что по итогам этого года наши железнодорожники сделают хороший юбилейный подарок себе и региону, сохранив лидерские позиции в соревновании трудовых коллективов»,

- подчеркнул Алексей Текслер.

В Челябинской области успешно реализуется ряд совместных с РЖД проектов.

«За 4 месяца этого года наша магистраль увеличила показатели своей деятельности. Запустили скоростной поезд «Орлан» между Челябинском и Екатеринбургом. Буквально на днях перевезли миллионного пассажира на «Ласточке» Челябинск – Магнитогорск»,

- заметил глава региона.

Южно-Уральская железная дорога входит в число крупнейших отечественных магистралей. Развернутая протяженность ЮУЖД составляет 7 549,3 км, эксплуатационная длина — 4545,1 км. Магистраль проходит по территориям 7 субъектов Российской Федерации: Челябинской, Курганской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Свердловской областей, Республики Башкортостан, а также по территории Казахстана.



Формирование комфортной городской среды
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 12 лет, а также согласие на использование cookie файлов.