ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сегодня состоялось внеплановое заседание Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района.

На нём присутствовал глава Нязепетровского района В.Г. Селиванов, заместитель главы по социальным вопросам Н.В. Акишева, председатель контрольно счетной палаты М.Б. Харланова, заместитель главы Нязепетровского муниципального района по финансовым вопросам Л.В. Нечаева.

В повестку дня вошёл один вопрос «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района «О бюджете муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».

Доклад по проекту вёл заместитель главы Нязепетровского муниципального района по финансовым вопросам Л.В. Нечаева.

Предоставленный на рассмотрение проект решения предусматривает увеличение доходов и расходов бюджета.

Дотации на сбалансированность предложили направить на финансирование расходов по целевому назначению, в том числе:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом, в рамках муниципальной программы «Управление муниципальной собственностью на территории Нязепетровского муниципального района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» на приобретение помещения в строящемся здании с последующим размещением в нём управления социальной защиты населения района.

2. Управлению образования, в рамках муниципальной программы «Развитие образования в Нязепетровском муниципальном районе на 2017 год и на плановый период 2018 — 2019 годов» на реализацию проекта «Шахматный всеобуч»

Заслушав и обсудив доклад, было проголосовано за внесение изменений в решение Собрания депутатов «О бюджете Муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».